Turismo

Somos especialistas en el sector turístico, con más de 25 años de experiencia a nuestras espaldas.


Cursos Destacados

Revenue Management

Este curso está diseñado como introducción al área del Revenue Management, consensuando bien las bases con casos prácticos, conociendo los procesos de trabajo, herramientas y desarrollando la capacidad analítica para diseñar estrategias de precios.

Ingeniería de menús

Comprenda el estudio de las estrategias de cálculo del coste marginal de los productos elaborados que ofrece en su menús.

Al acabar el curso, será capaz de definir y realizar toda la ingeniería de menús del departamento de F&B para poder dar respuesta a las necesidades de comercialización de un establecimiento hotelero.

 

Decoración de Buffet

Encaminado a hacer más atractivo el buffet, haciendo que el producto sea protagonista sin necesidad de elementos accesorios.

Nuestro técnico visitará las instalaciones, revisará los comentarios de los clientes y, con la información recogida, identificará los puntos débiles. Finalmente, se impartirá un curso en el que se tendrá en cuenta la distribución de espacios, rotación de buffets, etc.

 

Sistema de Refrigeración en Hotel

Este curso capacita a los asistentes para detectar posibles fallos en los sistemas de refrigeración de un hotel y saber realizar un adecuado mantenimiento preventivo.

Gracias a él, conseguirá un notable ahorro en la factura de servicios técnicos externos.

 

Otro Cursos

Generales

  • Atención al cliente con discapacidad
  • Venta cruzada
  • Software de Gestión: Navision, Fidelio y Prestige
  • Idiomas: Inglés, Alemán, Francés, Italiano, Holandés, Ruso, Polaco, Sueco, Chino (Básico), etc. Adaptados a cada puesto de trabajo
  • Socorrista

Cocina y Buffet

  • APPCC: sistema de seguridad alimentaria
  • Auxiliar de cocina
  • Cocina al vacío
  • Cocina creativa
  • Curso de cocina sin gluten para celíacos
  • Cursos de cocina específicos
  • Ensaladas y postres
  • Manipulador de alimentos
  • Pastelería
  • Renovación de menús y cartas
  • Show Cooking

Gestión

  • Factura electrónica
  • Gestión hotelera
  • Gestión presupuestaria

Servicios Técnicos

  • Legionelosis: prevención y control
  • Técnico de mantenimiento de piscinas
  • Mantenimiento eléctrico y de fontanería

Bar y Comedor

  • Atención al cliente en Bar y Comedor
  • Barista—nueva especialidad
  • Cafés
  • Cata de vinos
  • Cerveza
  • Coctelería clásica, creativa
  • Operaciones básicas de Bar y Comedor
  • Gestión del Comedor

Pisos

  • Curso de limpieza y desinfección
  • Técnicas de limpieza
  • Regiduría de pisos
  • Camarera de pisos

 

Newsletter

Suscríbase para recibir en su correo electrónico la información de los próximos cursos abiertos.